« Anterior 05/08/2019 - 03:04

Era evidente que Hamilton iria chegar antes do final da prova em Verstappen, E foi o que aconteceu a 5 voltas do final, Nem era necess�rio dizer que o piloto da Mercedes conseguiu passar com facilidade Verstappen, no final da Reta dos boxes na 67�Volta. A Vit�ria estava nas m�os do piloto da Mercedes. Enquanto que Verstappen, Foi para os boxes e colocou os pneus macios para tomar o ponto da volta mais r�pida da prova, No que ele conseguiu com sucesso.

Hamilton, Com muito brilho conquista a sua 81�Vit�ria na carreira. Uma brilhante vit�ria dele e da Mercedes, Que consolida ainda mais a lideran�a do campeonato. Max Verstappen que conquistou sua primeira pole da carreira acabou ficando com o segundo lugar e a melhor volta, Depois de liderar a maior parte da prova.

O p�dio foi decidido no final a favor de Sebastian Vettel, Que passou Charles Leclerc na pen�ltima volta, Ficando com o p�dio e deixando seu companheiro de equipe para Tr�s, Mas o fato � que a Ferrari em momento nenhum conseguiu competir nem com a Mercedes e com a Red Bull. Em 12 corridas, A equipe italiana continua sem vit�ria em 2019.

Carlos Sainz jr. conseguiu uma importante 5�posi��o, em uma atua��o s�lida com seu Mclaren, A equipe fez mais uma exibi��o s�lida, Com exce��o da demora na parada de Lando Norris, que ficou com o 9�lugar, A equipe de Woking cada vez mais se consolida como a 4�colocada no Mundial de Construtores.

Pierre Gasly teve uma corrida fraca, Ficou em 6�lugar, Sem incidentes, sem nada que atrapalhasse o franc�s e fica um passo a mais fora da Red Bull, At� mesmo ele pode ser rebaixado nessas f�rias de meio de temporada.

Kimi Raikkonen levou a Alfa Romeo a mais alguns pontos, Com o 7�lugar de hoje conseguiu segurar Valtteri Bottas. O Finland�s teve um dia muito dif�cil, O que n�o vai ajuda-lo em nada em uma poss�vel renova��o de contrato com a Mercedes, Tudo que ele conseguiu foi chegar ao 8�lugar, Em fun��o da quebra de sua asa dianteira. Com 62 pontos atr�s de Hamilton, Bottas precisara que Hamilton comece a errar e que sua falta de sorte tenha acabado hoje para ele ainda disputar o t�tulo.