mais o real madri ganhou e agora � lider do campeonato espanhol

bom , amanha eu posto com mais calma , tenho que ir

amanha acordo cedo pra ir pra escola

beijos e obrigado pelas visitas.

Real madri atropela  o ca�ula do Espanhol e assume lideran�a

O Real Madrid deu mais uma demonstra��o de for�a ao golear neste domingo o Xerez por 5 a 0, no Santiago Bernab�u. Foi a primeira partida entre os dois clubes na hist�ria do CAMPEONATO ESPANHOL. Cristiano Ronaldo (dois), Guti, Benzema e Van Nistelrooy fizeram os gols do jogo.

Com o resultado, o Real Madrid assumiu a lideran�a do Espanhol, com nove pontos em tr�s rodadas disputadas. Barcelona e Athletic Bilbao tamb�m t�m tr�s vit�rias, por�m o saldo de gols � pior. O Xerez segue na lanterna, ainda sem pontuar.

O in�cio do jogo escancarou a superioridade do Real Madrid. Com menos de um minuto de jogo, os merengues abriram o placar. Cristiano Ronaldo recebeu passe de Kak� e soltou a bomba de fora da �rea para fazer 1 a 0.
No segundo tempo, o Real demorou a se encontrar, mas deslanchou a partir dos 30 minutos. Foram quatro gols. Cristiano Ronaldo desviou de cabe�a um escanteio e fez 2 a 0.

Depois, Guti, que entrara na vaga de Kak� (Marcelo foi o outro brasileiro titular no Real), aproveitou bola que sobrou em furada de Benzema e fuzilou o goleiro Renan.

flog desde 07/09/2009         obrigada pela visita , volte sempre !!