« Anterior 23/09/2009 - 17:59 Próxima »

kak�

Real madri ganha e Kak� marca o seu primeiro gol em partidas oficiais com a camisa do Real

Com mais uma bela atua��o da dupla Kak� e Cristiano Ronaldo, o Real Madrid venceu o Villarreal por 2 a 0, fora de casa, e se igualou ao Barcelona, com 12 pontos, na lideran�a do campeonato espanhol.

Mesmo com um a menos, o Villarreal assustou o Real Madrid em algumas oportunidades na etapa final. Logo aos dois minutos, Rossi arriscou da entrada da �rea, e Casillas defendeu em dois tempos. No minuto seguinte, Gago, tamb�m de longe, quase surpreendeu o goleiro Lopez. A bola passou por cima do gol dos donos da casa.

Kak� brilhou aos dez minutos, desmontando a defesa do Villarreal. O brasileiro inverteu uma bola da esquerda para a direita no p� de Gago. O argentino rolou para o compatriota Higua�n, que chegou chutando. O goleiro Lopez fez uma linda defesa, evitando o segundo gol dos merengues.

Aos 25, Marcelo recebeu pelo lado esquerdo e cruzou. A bola bateu na m�o de Capdevilla. P�nalti marcado pelo �rbitro. Cristiano Ronaldo deixou a cobran�a para Kak�, que n�o desperdi�ou. Esse foi o primeiro gol do brasileiro em jogos oficiais pelo Real Madrid. Cinco minutos depois, aplaudido pelos torcedores, o meia deixou o gramado substitu�do pelo holand�s Van der Vaart.

flog desde 07/09/2009         obrigada pela visita , volte sempre !!