« Anterior 26/09/2009 - 16:36 Próxima »

kak� junto com os outros merengues comemorando o gol do Benzema

beijos

kak� joga apenas um tempo , e � decisivo em mais uma vit�ria do real

Com um de Kak�, que jogou apenas meio tempo, e dois de Benzema, o Real Madrid venceu sua quinta partida consecutiva no Campeonato Espanhol neste s�bado. Jogando em casa, os gal�cticos sequer precisaram dos gols do artilheiro Cristiano Ronaldo - que saiu com cara de pouco amigos ao ser substitu�do na etapa final - para vencerem o Tenerife por 3 a 0.Sem Kak�, poupado e que come�ou o jogo no banco de reservas, O Real Madrid iniciou a partida em um ritmo mais lento do que nos seus �ltimos compromissos. Ao contr�rio dos dois duelos anteriores, contra Xerez e Villarreal, quando marcou logo nos primeiros minutos, os merengues custaram at� mesmo para dar o primeiro chute com perigo. No segundo tempo, o t�cnico Manuel Pellegrini sacou Granero e Sergio Ramos e colocou Kak� e Guti, passando Lass para lateral direita e colocando o brasileiro mais encostado a Cristiano Ronaldo, Ra�l e Benzema. Sete minutos depois, Casillas se recuperou da falha e, no mesmo lance, fez tr�s defesas salvadoras, evitando o primeiro gol da equipe visitante. Mas Kak�, mostrando que, de fato, mudou a cara do Real na partida, tratou de dar um ponto final a qualquer tipo de rea��o do Tenerife. O camisa 8 pegou rebote na entrada da �rea, ajeitou o corpo e bateu com estilo no canto de Aragoneses aos 32 minutos. Primeiro gol de bola rolando do craque brasileiro com a camisa merengue.

flog desde 07/09/2009         obrigada pela visita , volte sempre !!