« Anterior 30/09/2009 - 18:54 Próxima »

kak� e cristiano ronaldo

Real Madrid d� show sobre franceses; Milan perde em casa

O Real Madrid deu mais uma exibi��o de bom futebol na Liga dos Campe�es. Ap�s estrear goleando o Zurich por 5 a 2, a equipe espanhola venceu o Olympique de Marselha por 3 a 0, com grande atua��o da dupla Cristiano Ronaldo e Kak�.Ao mesmo tempo, em Mil�o, o Milan decepcionou e perdeu para o Zurich por 1 a 0. O gol da vit�ria su��a foi marcado por Tihinen, aos 10min do primeiro tempo. Marcando a sa�da de bola do Real, nos primeiros dez minutos o Olympique permaneceu em seu campo de ataque e amea�ou em um chute de Cheyrout, que passou sobre o travess�o de Casillas. Em seguida, o goleiro do time merengue teve que sair nos p�s de Niang para evitar o gol dos franceses.Ap�s os dois sustos, o Real come�ou a acordar. Em princ�pio com as jogadas de Sergio Ramos pela direita. Apagados at� ent�o na partida, Cristiano Ronaldo e Kak� passaram a tentar criar oportunidades e quase o brasileiro abriu o marcador aos 21min, quando bateu cruzado para a defesa de Mandanda.Quando come�ava a dominar a partida, o Real Madrid quase foi surpreendido. Primeiro, em uma cabe�ada de Heinze. No lance seguinte, Niang invadiu a �rea pela esquerda e s� n�o abriu o marcador porque Casillas fez boa defesa. Se Kak� n�o havia conseguido abrir o placar, a outra estrela dos gal�cticos, Cristiano Ronaldo, tentou resolver. O portugu�s arriscou de fora da �rea em duas oportunidades, mas em ambas o goleiro Mandanda espalmou. O Real voltou para o segundo tempo buscando o ataque e logo amea�ou em um chute de Marcelo de fora da �rea. Enfrentando dificuldades para furar a defesa do Marselha, o time da casa conseguiu abrir o marcador aos 13min, ap�s um lan�amento longo de Pepe para Cristiano Ronaldo, que apenas tocou na sa�da de Mandanda. E come�ou o show. Aos 15min, Diawara derrubou Cristiano Ronaldo na �rea, foi expulso e ainda viu o �rbitro marcar a penalidade. Kak� cobrou com categoria e ampliou para o Real. Aos 19min, o time da casa marcaria seu gol mais bonito na partida. Guti come�ou a jogada, Benzema fez uma bela tabela com Kak� e cruzou para Cristiano Ronaldo apenas tocar para o gol. Com o advers�rio totalmente batido, o Real ainda teve tr�s chances, todas desperdi�adas por Higua�n, mas p�de comemorar o triunfo e a lideran�a da chave. Milan d� vexame: Realizando uma mau in�cio de temporada, o Milan viu sua situa��o piorar nesta quarta-feira. Ap�s vencer o Olympique, fora de casa, na estreia da Liga dos Campe�es, o time do t�cnico Leonardo caiu para o Zurich. Jogando em casa, o Milan pressionava para abrir o marcador, mas o Zurich surpreendeu em uma jogada de bola parada. Ap�s cobran�a de escanteio, Tihinen desviou de letra e saiu para comemorar. Ap�s levar o gol, o Milan saiu desesperadamente ao ataque. Seedorf, Pato e Inzaghi eram os que mais tentavam criar jogadas pelo time italiano, enquanto o Zurich assustava com perigosos contra-ataques. No segundo tempo, nem mesmo a entrada de Ronaldinho Ga�cho foi capaz de ajudar o Milan a chegar ao empate. Melhor para o Zurich.

flog desde 07/09/2009         obrigada pela visita , volte sempre !!