« Anterior 04/10/2009 - 19:48 Próxima »
kak� durante o jogo

o real perdeu pela primeira vez , mais ele vai se recuperar, porque essas coisas acontecem n�. beijos

Com gol de Renato, Sevilla decreta primeira derrota do Real Madrid

No primeiro jogo sem Cristiano Ronaldo, o Real Madrid conheceu sua primeira derrota no Campeonato Espanhol. Com um gol do meia Renato, o Sevilla venceu os �gal�cticos� por 2 a 1 neste domingo, em casa, e deixou o Barcelona isolado na lideran�a, pela sexta rodada. O Bar�a, que no s�bado bateu o Almer�a por 1 a 0, tem 18 pontos e 100% de aproveitamento na primeira coloca��o. Real e Sevilla aparecem empatados em segundo, com 15. O La Coru�a fecha a rodada na quarta posi��o, com 12.Sem Cristiano Ronaldo, as aten��es Ram�n S�nchez Pizjuan estavam em Kak�, mas o gal�ctico brasileiro teve atua��o apagada e n�o conseguiu evitar a derrota merengue. O t�cnico Manuel Pellegrini escalou tamb�m Marcelo, que falhou no primeiro gol do Sevilla, e Pepe (naturalizado portugu�s), autor do gol do Real.O Sevilla, de Manolo Jimenez, teve Adriano, Luis Fabiano e Renato, que garantiu a vit�ria. Os tr�s gols da partida foram de cabe�a. O primeiro foi de Navas, aos 32 da etapa inicial: Navarro cruzou, Marcelo ficou parado na �rea e o camisa 7 do Sevilla subiu bem e tocou para o gol de Casillas. Aos 45, o goleiro do Real fez um milagre: Renato bateu de cabe�a, na pequena �rea, e o camisa 1 salvou em cima da linha. Aos dois do segundo tempo, novo milagre de Casillas. Desta vez, o goleiro pegou com o p� a conclus�o de Perotti. O lance animou o Real, que chegou ao empate um minuto depois: Guti cobrou falta na cabe�a de Pepe, que tocou para o fundo da rede. Mas os donos da casa chegaram � vit�ria com Renato, tamb�m de cabe�a, aos 20, subiu enquanto Ra�l olhava e garantiu o 2 a 1.

flog desde 07/09/2009         obrigada pela visita , volte sempre !!