« Anterior 10/10/2010 - 21:01 Próxima »
@LuahJacksonSCCP � aloka @
Corinthians 3x4 Atl�tico-GO 1O/1O
�, vacilada :/ NOVAMENTE, qual � corinthians? QUE CARALHO DE JOGO � ESSE? estou revoltada com esse ultimo jogo, vou falar muito pouco, pra n�o falar muita merda, e nem vou falar palavr�o nenhum n�? :D HAHA! porra Adilson Batista, vacilada super forte pocha :/ estou muito triste con tudo isso! esse jogo era pra ter sido, uma grande goleada, a favor do Corinthians! Mas infelizmente n�o foi o que ocorreu, com um minuto de jogo Leandro Cast�n marca para o corinthians, e enlouque�e a fiel, aos 19 mins, o JUninho do time adivers�rio, consegue empatar, para a nossa tristesa :/ aos 37 min o Atl�tico vira, para imensa tristesa! Ap�s o segundo gol, o Tim�o ficou abalado e acabou levando o terceiro aos 45 min. Marc�o marca para Atl�tico-GO. PARA A LOUCURA DA TORCIDA CORINTHIANA. O juiz encerrou o primeiro tempo logo depois. Aos 8 min, a torcida come�a a gritar: DE-FE-DE-RI-CO, e Adilson atende ao pedido do 12� jogador, e coloca Mathias em campo, Aos 21 min, Marc�o marcou seu segundo gol e o quarto do Atl�tico-GO no jogo. Para que todos os corinthianos, desistissem, mas quem disse? aos 23 min, Adilson Batista sacou o atacante Souza e mandou o jovem William Morais para a partida. A mudan�a surtiu efeito apenas 2 minutos depois. Aos 25 min, Jucilei encontrou William Morais na entrada da �rea. O atacante teve muita tranq�ilidade e tocou na sa�da do goleiro para marcar o segundo do Tim�o. o/o/o/o/ aos 41 min, o Corinthians era s� ataque, em um escanteio, thiago eleno se esticou e cabe�iou para marcar o 3� do tim�o ♥.♥ os jogadores n�o desistiram, e mostraram que jogam na ra�a, mas infelizmente, o placar ficou assim, Corinthians 3x4 Atl�tico-GO em casa! :/ e mais, depois do termino do jogo, o t�cnico Adilson Batista, pede demiss�o \o/ para a felicidade de uns, na minha opini�o pessoal, ele ainda � Cruzeirense, e pra se comandar o Todo poderoso tim�o, tem que ser Corinthiano de corpo e alma! � isso ai, vai corinthians, pra sempre <3 ainda temos chance, agora � torcer pra que ganhemos do Vasco da gama no dia 13/1O, beijos x3
Browse: Followme | Askme | We♥It.