Ain que lindos meus maridinhos do volei, jogaram bem ontem, mas eu axei que foi um pouco fraco o Brasil joga muito mais que aquilo. Ain morri quando acabou o jogo e o Bernardinho n�o colocou o meu Samuk perfeitinhu, pocha sacanagem neh, s� ele n�o estreiou nas Ol�mpiadas, t� P da vida com isso...

Miguxos no Munda da Lua

� Not�cias das Ol�mpiadas de Beijing!

Brasileiras sofrem empate no �ltimo segundo diante da Hungria
Time sofre gol no arremesso final e segue sem vencer nas Olimp�adas
A sele��o feminina de handebol deixou escapar no �ltimo segundo a primeira vit�ria nos Jogos Ol�mpicos. Nesta segunda-feira, o Brasil empatou em 28 a 28 diante da Hungria. Na ter�a-feira, �s 22h, as brasileiras ter�o pela frente a R�ssia, tricampe� mundial. As h�ngaras enfrentam a Alemanha.

A partida come�ou equilibrada at� a Hungria abrir tr�s gols de diferen�a, aos 10 minutos de jogo � 7 a 4. N�o fosse a goleira Chana, a diferen�a poderia ter sido maior. O t�cnico Juan Oliver pediu tempo e reclamou da movimenta��o da defesa brasileira. N�o adiantou muito. Sem Dara, que levou uma exclus�o e ficou fora do jogo por dois minutos, as europ�ias aproveitaram os contra-ataques e aumentaram a diferen�a para seis gols. O primeiro tempo acabou com vantagem da Hungria por 17 a 12.

Com a melhora da defesa, o Brasil come�ou muito bem o segundo tempo Aos cinco minutos, com um gol de Alessandra, a equipe empatou em 17 a 17. As europ�ias demoraram 7 minutos para marcar na etapa final, mas retomaram a lideran�a do placar. Com preciosas assist�ncias de Dani, o Brasil mantinha a partida equilibrada. A Hungria perdeu Toth, desqualificada da partida ap�s tr�s exclus�es, aos 17 minutos.

Com bastante t�cnica, como o gola�o de efeito de Gorbicz, as h�ngaras se mantinham � frente. O Brasil finalmente virou o placar faltando 4 minutos para o fim � 26 a 25. Ap�s uma incr�vel defesa de Chana, Aline ampliou. As europ�ias ainda reagira, mas a 30 segundos do fim, Duda fez 28 a 27 para o Brasil. A sele��o do leste europeu ainda tinha um ataque. As brasileiras se seguravam, mas no �ltimo arremesso, Tomori decretou o empate com gosto de derrota.

___________________________________________________________________________________

Leandro Guilheiro vence argentino e avan�a para a segunda fase no leve
Brasileiro enfrenta na pr�xima fase o sul-africano Marlon August
Medalha de bronze nos Jogos de Atenas, Leandro Guilheiro d� o primeiro passo para voltar ao p�dio ol�mpico no peso leve (at� 71kg). Neste domingo, Leandro derrotou em sua estr�ia o argentino Mariano Bertolotti por tr�s kokas, contra dois do advers�rio. Na pr�xima fase, Guilheiro vai enfrentar o sul-africano Marlon August, que derrotou em sua primeira luta, por ippon, o judoca dos Emirados �rabes Rashed Al Qubaisi.

Leandro come�ou com uma postura ofensiva contra o argentino, que soube jogar na regra para conseguir seu primeiro koka, ao fazer o brasileiro sair da �rea de luta. A situa��o para Guilheiro pioraria como nova puni��o, com o juiz considerando que Leandro n�o estava buscando a luta. Com o placar adverso, o judoca santista partiu mais para cima e, do outro lado, Mariano dava claros sinais de cansa�o. Melhor para Leandro que, muito ofensivo, foi provocando as puni��es por falta de combatividade e, com tr�s kokas, venceu seu primeiro combate.