« Anterior 29/06/2009 - 11:05 Próxima »
Os melhores!!!!

Brasil � campe�o da Copa das Confedera��es.Ontem em um jogo muito dificil contra os EUA.Para come�ar come�amos perdendo de 2x0,fomos para o intervalo perdendo mas no inicio do segundo tempo o L.Fabiano fez 2x1 depois minutos depois o Kak� foi a linha de fundo e passou para o L.Fabiano balancar as redes mais tarde depois de um cobra~�a de escanteio maravilhosa do Elano,Lucio fez  o terceiro e deu o titulo ao Brasil.O Luis Fabiano ganhou como artilheiro e o segundo melhor da Copa.

O Kak� ganhou como o melhor jogador da Copa o que foi mal interpretado por muitos criticos,muitos disserem que era uma piada de mal gosto ele ter sido eleito o melhor.

Mas agora eu pergunto se n�o fosse o Kak� ter marcado aqueles dois gols contra o Egito,se n�o fosse ele ter dado o passe para os dois primeiros gols do Brasil ontem,ser� que sem isso o Brasil seria campe�o???Ser� que sem as jogadas maravilhosas e os passes magicos o sele��o estaria onde esta???Hoje querendo ou n�o sele��o precisa do Kak�

E me desculpem os criticos mas � como diz o Galv�o:O craque sempre vai ser o craque!!!!